Журнал входного контроля материалов

Журналы и бланки

БухгалтерияОхрана труда и техника безопасностиМЧСКадровая работа: Журналы, бланки, формыЖурналы, бланки, формы документов для органов прокуратуры и суда, минюста, пенитенциарной системыЖурналы, бланки, формы документов МВД РФ, РосгвардииКонструкторская, научно-техническая документацияЛесное хозяйствоПромышленностьГостиницы, общежития, хостелыСвязьЖурналы и бланки по экологииЖурналы и бланки, используемые в торговле, бытовом обслуживанииЖурналы по санитарии, проверкам СЭСЛифтыКомплекты документов и журналовНефтебазыБассейныГазовое хозяйство, газораспределительные системы, ГАЗПРОМЖКХЭксплуатация зданий и сооруженийЖурналы и бланки для нотариусов, юристов, адвокатовЖурналы и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоковЖурналы и бланки для организаций, занимающихся охраной объектов и частных лицЖурналы и бланки для ФТС РФ (таможни)Журналы для образовательных учрежденийЖурналы и бланки для армии, вооруженных силБанкиГеодезия, геологияГрузоподъемные механизмыДокументы, относящиеся к нескольким отраслямНефтепромысел, нефтепроводыДелопроизводствоЖурналы для медицинских учрежденийАЗС и АЗГСЭлектроустановкиТепловые энергоустановки, котельныеЭнергетикаШахты, рудники, метрополитены, подземные сооруженияТуризмДрагметаллыУчреждения культуры, библиотеки, музеиПсихологияПроверки и контроль госорганами, контролирующими организациямиРаботы с повышенной опасностьюПожарная безопасностьОбложки для журналов и удостоверенийАптекиТранспортРегулирование алкогольного рынкаАвтодороги, дорожное хозяйствоСамокопирующиеся бланкиСельское хозяйство, ветеринарияСкладСнегоплавильные пунктыСтройка, строительствоМетрологияЖурналы для парикмахерских, салонов красоты, маникюрных, педикюрных кабинетовКладбищаКанатные дороги, фуникулерыАрхивыАттракционы

Важно

  • Правила применения настоящего стандарта установлены в статье 26 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации». Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1 января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет (gost.ru) …
  • 3 К стандартным методикам исследований (испытаний) и измерений ДОПУСКАЕТСЯ, например, отнести: …
  • 4.1 Методики исследований (испытаний) и измерений перед применением в испытательной лаборатории ДОЛЖНЫ быть верифицированы или валидированы. …
  • 4.3 Нестандартные методики (методики, разработанные в испытательной лаборатории) или стандартные методики, применяемые вне области их применения, следует валидировать. Если методика измерений, разработанная испытательной лабораторией, аттестована в установленном порядке и внесена в Федеральный реестр аттестованных методик, то в качестве отчета о валидации ДОПУСКАЕТСЯ использовать отчет о ее метрологической аттестации. …
  • 4.4 Испытательная лаборатория ДОЛЖНА планировать деятельность по повторной верификации и валидации для того, чтобы обеспечить уверенность в том, что она применяет методику в полном соответствии с ее описанием. …
  • 4.5 Отклонения от процедуры методики исследований (испытаний) и измерений ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО в том случае, если они не ухудшают достоверность результатов определения характеристики объекта оценки соответствия. В случае отклонения от процедуры методики исследований (испытаний) и измерений допустимость отклонений ДОЛЖНА подтверждаться отчетом о верификации (валидации). …
  • 4.7 Процедура обеспечения достоверности результатов исследований (испытаний) и измерений НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА быть составной частью методики исследований (испытаний) и измерений, но результаты исследований (испытаний) и измерений НЕ ДОЛЖНЫ выдаваться заказчику без реализации этой процедуры. …
  • 5.1 Выбор методик исследований (испытаний) и измерений осуществляется испытательной лабораторией с учетом пожеланий заказчика. В случае, если заказчик требует проведения исследований (испытаний) и измерений по конкретной методике исследований (испытаний) и измерений, то испытательной лаборатории следует согласиться с выбором заказчика, если только у нее нет обоснованных сомнений в возможности применения этой методики. Если заказчик не имеет пожеланий в части применения испытательной лабораторией методик исследований (испытаний) и измерений, то испытательная лаборатория ДОЛЖНА самостоятельно выбрать методику и согласовать ее применение с заказчиком. В любом случае испытательная лаборатория несет ответственность за достоверность результата определения характеристики объекта оценки соответствия, сообщенного заказчику. …
  • 4.6 Оценка неопределенности измерений, все составляющие неопределенности, являющиеся существенными, включая те, что обусловлены отбором образцов, ДОЛЖНЫ быть учтены при помощи соответствующих методов анализа. …
  • 5.4 Выбор методик исследований (испытаний) и измерений, необходимых для определения характеристик, для которых установлен норматив «НЕ ДОПУСКАЕТСЯ«, осуществляется из числа методик исследований (испытаний) и измерений, обеспечивающих минимальное значение предела обнаружения. …

Книги

Нормативные правовые актыОбщественные и гуманитарные наукиРелигия. Оккультизм. ЭзотерикаОхрана труда, обеспечение безопасностиСанПины, СП, МУ, МР, ГНПодарочные книгиПутешествия. Отдых. Хобби. СпортНаука. Техника. МедицинаКосмосРостехнадзорИскусство. Культура. ФилологияДругоеКниги издательства «Комсомольская правда»Книги в электронном видеКомпьютеры и интернетБукинистическая литератураСНиП, СП, СО,СТО, РД, НП, ПБ, МДК, МДС, ВСНГОСТы, ОСТыЭнциклопедии, справочники, словариДомашний кругДетская литератураУчебный годСборники рецептур блюд для предприятий общественного питанияЭкономическая литератураХудожественная литература

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector