Журнал входного контроля материалов
Содержание:
Журналы и бланки
БухгалтерияОхрана труда и техника безопасностиМЧСКадровая работа: Журналы, бланки, формыЖурналы, бланки, формы документов для органов прокуратуры и суда, минюста, пенитенциарной системыЖурналы, бланки, формы документов МВД РФ, РосгвардииКонструкторская, научно-техническая документацияЛесное хозяйствоПромышленностьГостиницы, общежития, хостелыСвязьЖурналы и бланки по экологииЖурналы и бланки, используемые в торговле, бытовом обслуживанииЖурналы по санитарии, проверкам СЭСЛифтыКомплекты документов и журналовНефтебазыБассейныГазовое хозяйство, газораспределительные системы, ГАЗПРОМЖКХЭксплуатация зданий и сооруженийЖурналы и бланки для нотариусов, юристов, адвокатовЖурналы и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоковЖурналы и бланки для организаций, занимающихся охраной объектов и частных лицЖурналы и бланки для ФТС РФ (таможни)Журналы для образовательных учрежденийЖурналы и бланки для армии, вооруженных силБанкиГеодезия, геологияГрузоподъемные механизмыДокументы, относящиеся к нескольким отраслямНефтепромысел, нефтепроводыДелопроизводствоЖурналы для медицинских учрежденийАЗС и АЗГСЭлектроустановкиТепловые энергоустановки, котельныеЭнергетикаШахты, рудники, метрополитены, подземные сооруженияТуризмДрагметаллыУчреждения культуры, библиотеки, музеиПсихологияПроверки и контроль госорганами, контролирующими организациямиРаботы с повышенной опасностьюПожарная безопасностьОбложки для журналов и удостоверенийАптекиТранспортРегулирование алкогольного рынкаАвтодороги, дорожное хозяйствоСамокопирующиеся бланкиСельское хозяйство, ветеринарияСкладСнегоплавильные пунктыСтройка, строительствоМетрологияЖурналы для парикмахерских, салонов красоты, маникюрных, педикюрных кабинетовКладбищаКанатные дороги, фуникулерыАрхивыАттракционы
Важно
- Правила применения настоящего стандарта установлены в статье 26 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации». Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1 января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет (gost.ru) …
- 3 К стандартным методикам исследований (испытаний) и измерений ДОПУСКАЕТСЯ, например, отнести: …
- 4.1 Методики исследований (испытаний) и измерений перед применением в испытательной лаборатории ДОЛЖНЫ быть верифицированы или валидированы. …
- 4.3 Нестандартные методики (методики, разработанные в испытательной лаборатории) или стандартные методики, применяемые вне области их применения, следует валидировать. Если методика измерений, разработанная испытательной лабораторией, аттестована в установленном порядке и внесена в Федеральный реестр аттестованных методик, то в качестве отчета о валидации ДОПУСКАЕТСЯ использовать отчет о ее метрологической аттестации. …
- 4.4 Испытательная лаборатория ДОЛЖНА планировать деятельность по повторной верификации и валидации для того, чтобы обеспечить уверенность в том, что она применяет методику в полном соответствии с ее описанием. …
- 4.5 Отклонения от процедуры методики исследований (испытаний) и измерений ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО в том случае, если они не ухудшают достоверность результатов определения характеристики объекта оценки соответствия. В случае отклонения от процедуры методики исследований (испытаний) и измерений допустимость отклонений ДОЛЖНА подтверждаться отчетом о верификации (валидации). …
- 4.7 Процедура обеспечения достоверности результатов исследований (испытаний) и измерений НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА быть составной частью методики исследований (испытаний) и измерений, но результаты исследований (испытаний) и измерений НЕ ДОЛЖНЫ выдаваться заказчику без реализации этой процедуры. …
- 5.1 Выбор методик исследований (испытаний) и измерений осуществляется испытательной лабораторией с учетом пожеланий заказчика. В случае, если заказчик требует проведения исследований (испытаний) и измерений по конкретной методике исследований (испытаний) и измерений, то испытательной лаборатории следует согласиться с выбором заказчика, если только у нее нет обоснованных сомнений в возможности применения этой методики. Если заказчик не имеет пожеланий в части применения испытательной лабораторией методик исследований (испытаний) и измерений, то испытательная лаборатория ДОЛЖНА самостоятельно выбрать методику и согласовать ее применение с заказчиком. В любом случае испытательная лаборатория несет ответственность за достоверность результата определения характеристики объекта оценки соответствия, сообщенного заказчику. …
- 4.6 Оценка неопределенности измерений, все составляющие неопределенности, являющиеся существенными, включая те, что обусловлены отбором образцов, ДОЛЖНЫ быть учтены при помощи соответствующих методов анализа. …
- 5.4 Выбор методик исследований (испытаний) и измерений, необходимых для определения характеристик, для которых установлен норматив «НЕ ДОПУСКАЕТСЯ«, осуществляется из числа методик исследований (испытаний) и измерений, обеспечивающих минимальное значение предела обнаружения. …
Книги
Нормативные правовые актыОбщественные и гуманитарные наукиРелигия. Оккультизм. ЭзотерикаОхрана труда, обеспечение безопасностиСанПины, СП, МУ, МР, ГНПодарочные книгиПутешествия. Отдых. Хобби. СпортНаука. Техника. МедицинаКосмосРостехнадзорИскусство. Культура. ФилологияДругоеКниги издательства «Комсомольская правда»Книги в электронном видеКомпьютеры и интернетБукинистическая литератураСНиП, СП, СО,СТО, РД, НП, ПБ, МДК, МДС, ВСНГОСТы, ОСТыЭнциклопедии, справочники, словариДомашний кругДетская литератураУчебный годСборники рецептур блюд для предприятий общественного питанияЭкономическая литератураХудожественная литература